বাঙালি রেসিপি
আপনি সবসময় আপনার Bong বন্ধু মত রান্না করা চেয়েছিলেন? আসলে ডিম রোলস, মাছের কাটলেট এবং মিষ্টির অবিরাম তালিকাটি আপনাকে উত্সব এবং বিশেষ অনুষ্ঠানের সময় তার বাড়ীতে আসার সময় প্রতিমুগ্ধ করে তোলে। দুর্গা পূজা ও নবরাত্রির কোণে কোণার কোণে, আপনি এখন নিজের দ্বারা বং কিচেনকে পুনরায় তৈরি করতে পারেন। উদযাপন এর বাস্তব মেজাজ পেতে এই বাঙ্গালী রেসিপি চেষ্টা করুন।
ডিমের রোল
উপকরণ:
২50 গ্রাম রস
ডিম
1 শসা
2 পেঁয়াজ
২ টি হরিণ মরিচ
টমেটো কেচাপ
চাত মাসলা
দুধ
পদ্ধতি:
1. ময়দা দিয়ে আখের সাথে পটাসের জন্য করুন।
2. একটি প্যানের মধ্যে তেল গরম করুন এবং প্যারাসে ভঙ্গ করুন।
3. একটি আলাদা বাটি মধ্যে, দুধ এবং লবণ একটি চা চামচ যোগ করে একটি ডিম বীট।
4. পরাগায় ডিম ঢালাও এবং এটি সমানভাবে প্রসারিত করুন।
5. পার্ঘা ভাঙা ডিমকে রান্না করার অনুমতি দেয়।
6. চিনির কাবাব, পেঁয়াজ, মরিচ এবং টমেটো কেচপের সাথে গাভী করুন।
7. কিছু চট মশলা ছিটান এবং একটি ময়দার পেপারে এটি অঙ্কন করুন।
মাছ চোপা
উপকরণ:
500 জিএম মাছের পাত্র (ডি-সাইড)
২ টি আলু (উবিত ও পিচ)
পিষানো আদা
3-4 রসুন রসুন
2 পেঁয়াজ
লাল চিলি পাউডার
গরম মশলা
1 টি ডিম,
ব্রেড crumbs
রান্নার তেল
স্বাদ অনুযায়ী লবণ
লেবুর রস
পদ্ধতি:
1. একটি প্যানের মধ্যে, আদা এবং রসুন সহ কাটা পেঁয়াজ ভাজা ভাজা।
আলু
3. পেঁয়াজ কাটা একবার, মাছ এবং সব মশলা যোগ করুন।
4. এটি ভালভাবে রান্না করুন এবং তারপর মাজা আলু যোগ করুন।
5. চর্বি থেকে আপনার পছন্দসই আকৃতি হিসাবে chops করুন
6. ডিম বাটারে তাদের ডুবান এবং breadcrumb সঙ্গে এটি ধুয়ে। গভীর ভাবে ভাজা.
7. লেবু রস, তাজা ধনিয়া এবং কাটা পেঁয়াজ দিয়ে আধা কাপ
No comments